Die meisten Restaurantbesitzer verlieren einen Haufen Geld, weil sie das Potenzial ihrer Speisekarte nicht nutzen

Dabei ist dies das einzige Werbemedium, mit welchem JEDER Ihrer Gäste in Kontakt kommt und hier entschieden wird, wie viel Geld bei Ihnen ausgegeben wird!

Im Speisekartenformel Kurs erfahren Sie unter anderem:
  • Wie Sie vermeiden, dass Ihre Gerichte nach dem Preis ausgewählt werden
  • Wie Sie Ihren Gerichten bessere Namen geben, so dass diese höherwertiger klingen (und Ihre Gäste mehr zu zahlen dafür bereit sind)
  • Das Geheimnis, wie Sie Leute dazu bringen die Gerichte auszuwählen, die IHNEN das meiste Geld bringen und Ihr Restaurant am besten erscheinen lassen
  • Die 3 härtesten Speisekarten-Fakten: Erstellen Sie keine Karte, bevor Sie diese nicht auswendig wissen
Der Kurs ist gerade nicht erhältlich. Tragen Sie sich rechts ein und Sie werden benachrichtigt, wenn er erscheint.