Endlich aufgedeckt: Wie Sie Ihre Speisekarte wirksamer nutzen und so Preiskäufe verhindern, neue Gäste magnetisch anziehen und die Wahrnehmung Ihres Restaurants verbessern - ohne mehr Geld in die Werbung zu stecken

Begehen Sie einen dieser 10 kostspieligen Fehler bei Ihrer Speisekarte?

Ihre Speisekarte gibt Ihnen die einzigartige Möglichkeit Ihre Kunden zu verleiten das Geld so auszugeben, wie Sie selbst es für richtig halten. Wenn Sie jedoch wie die meisten Restaurant-, Café- und Hotelbesitzer sind, lassen sich einen Haufen Geld durch die Finger gehen, weil Sie viele scheinbar unschuldige, jedoch kostspielige Fehler bei Ihrer Speisekarte begehen.

Wenn Sie eines dieser Probleme haben, ist Ihre Speisekarte zum größten Teil daran schuld:
  • Gäste wählen Gerichte nach dem Preis aus
  • Gäste wählen häufig nicht die Gerichte aus, die Ihr Restaurant  im bestmöglichen Licht erscheinen lassen
  • Ihre Speisekarte spiegelt weder die Einzigartigkeit Ihres Restaurants, noch Ihrer Gerichte noch Ihrer Küche wieder
  • Sie haben Probleme Ihre Preise zu erhöhen

Tragen Sie sich rechts ein und finden sofort heraus, wie Sie diese Probleme beseitigen und Ihre Speisekarte gleichzeitig in einen perfekten Verkäufer und Botschafter für Ihr Restaurant verwandeln.